关于继续做好疫情防控期间学生学籍档案利用工作的通知
供稿者:      (2021-03-11)        阅读:


有关师生、校友:

    疫情防控期间,为满足广大师生校友考研复试、出国留学、户口迁移、人事档案核查等方面的档案利用需求,档案馆继续提供线上远程服务,师生校友不需到馆即可办理。

    服务内容

    2019届及以前年度毕业学生的中文成绩、新生录取名册、学历学位证明等学籍档案证明材料的电子扫描件。

    办理流程

    1、发送邮件。邮件中请将办理材料名称和用途、毕业证书和学位证书扫描件、身份证正反面扫描件及联系人、联系方式等信息发送至档案馆邮箱:dag@jit.edu.cn

    2、电话确认。请拨打电话(025-86188962)校核相关信息,以便及时准确办理;

    3、扫描回复。相关材料制作、盖章(盖档案馆章)后发电子扫描件至来函邮箱。

    收到查档邮件,我馆工作人员会在3个工作日内给予回复。未尽事宜,请与档案馆联系,电话025-86188962

                                                                                                                  

                                                                           档案馆

                                                                        2021年3月11日

上一条:转发学校2021年暑期工作安排的通知
下一条:关于做好2020年度《高等教育事业基层统计报表》 填报工作的通知

关闭