关于报送二级单位、部门兼职档案员的通知
    供稿者:      (2023-06-21)        阅读:

各单位、部门:

因人事变动,为确保学校档案工作顺利开展,请各单位、部门及时做好兼职档案员的调整工作。现将有关要求通知如下:

一、请各单位、部门研究确定本部门兼职档案员1名。

二、兼职档案员应责任心强、工作认真细致,熟悉本部门业务工作,具有一定的组织协调能力和计算机操作水平。兼职档案员调整后,应做好档案相关工作的交接。

请各单位、部门根据以上要求将确定的名单及联系方式于6月26日(周一)上午下班前将纸质稿报至档案馆(江宁校区图书馆1楼),电子稿发送至dag@jit.edu.cn。

特此通知。

2023621