葛军副校长莅临档案馆检查指导工作
    供稿者:      (2019-02-25)        阅读:

2月24日上午,新年开学伊始,葛军副校长来到档案馆检查指导工作。

葛军副校长不仅听取了档案馆工作汇报,而且实地查看了档案库房和档案设备。他充分肯定档案馆在服务学校发展、服务师生校友、档案整理归档、档案信息化建设等方面工作,并就今后做好档案工作提出要求:一要不断提高政治站位,切实加强思想政治建设;二要紧扣学校“两升”发展,切实发挥档案功能和价值;三要加强档案库房管理,确保档案实体安全保管;四要立足智慧校园建设,深入推进档案信息化建设。

上一条:档案馆召开档案管理系统使用培训会暨2018年度档案归档工作布置会