学校召开2020年度《高等教育事业基层统计报表》填报工作布置会
    供稿者:      (2020-10-09)        阅读:

    10月9日上午,我校在图书馆第一报告厅召开2020年度《高等教育事业基层统计报表》(以下简称《高基报表》)填报工作布置会。相关单位、部门负责人和统计员参加了会议,会议由副校长葛军主持。

    会上,档案馆庞海燕馆长就本年度填报工作的具体要求、指标变更、数据校验等内容做了具体的解释说明。

    葛军副校长就今年《高基报表》填报工作提出三点要求:一要高度重视,按时完成。高基报表是教育部核定高校办学条件的主要依据,反映学校基本办学情况。相关部门负责人和统计人员一定要有高度的责任心,要加强沟通,做好协同,按时、保质完成这项工作;二要吃透指标内涵,严格把关数据。要把握报表和各类指标的内涵,认真学习吃透每张报表的填表说明、注意事项和指标解释,数据的统计要全面,并注重逻辑分析和校核;三要健全原始台帐和记录,做好检查准备。切实将数据统计工作做好、做实,从源头上保证统计数据的真实可信、有据可寻,为接受上级近三年数据的实地督查做好准备。



    下一条:南京传媒学院档案室同仁来馆调研交流

    关闭